22:54 

Как ДБСК учат тебя водить машину.

ps.laf


Юно
- Ты действительно хочешь этого? - осторожно спросил Юно.
- Конечно, Оппа.
- Ахх~

Спустя полчаса он уже усаживал тебя на водительское кресло, регулируя сидение.
- Все нормально. Я сама справлюсь, оппа. - Но он тебя, конечно, не слушал.
- Я не успел усилить корпус машины... Ащь! - тихонечко бормотал он себе под нос, однако ты отчетливо улавливала каждое его слово.
А в следующую минуту он уже активно надевал на тебя шлем. По поводу шлема ты решила тактично промолчать, при этом радуясь тому, что стекла у автомобиля все же тонированные.
И вот он, наконец, сел рядом.
- Ну что же. Начнем урок. Первое, что ты должна сделать, это пристегнуть ремень безопасности.
- Ок!
- Потом позвонить мне! Предупредить.
- Зачем? - ты удивленно на него уставилась.
- Ммм... Ну ладно. Звонить не надо. Думаю, сообщения будет достаточно. Ах да! Запиши обязательно все номера спасательных служб. И станций техобслуживания! И номера эвакуаторов. И... А, может, я лучше просто найму тебе водителя? - лидер группы состроил жалостливое лицо.
- Оппа, я действительно хочу научиться!
- Я уже дал слово, что тебя научу. Куда я денусь? - обреченно простонал парень. - Главное запомни! В случае чего тут же звони спасательным службам. Но прежде мне. Если мой телефон отключен, то звони на этот номер. Он запасной. Но если оба не работают, то вот этот должен работать обязательно. В случае, если я все таки вне зоны досягаемости, вот номера участников группы. Но запомни! Это крайний случай, - Юно прищурил глаза, - вот еще номера менеджеров. Ах да. Чуть не забыл. Вот тебе запасной телефон. Думаю, на сегодня хватит, - очаровательно улыбнулся Юно, выходя из автомобиля, перебивая тем самым все твои отчаянные попытки возразить.
Еще пара занятий в подобном ключе, и ты действительно согласишься на водителя...

- Джеджун
- Раз ты скоро сдаешь экзамен, тебе нужна практика. Верно? - У меня пока только занятия, - вы вышли из лифта на паркинг и направились к его машине. Он сказал, что хочет показать что-то особенное. - Значит, ты уже владеешь какими-то навыками. Держи, - парень кинул ключи с брелком "Bentley", как только вы подошли к машине. Ты раскрыла рот: - Это не смешно, - ключи опять живописно перелетели через белую крышу. - Я не шучу, - улыбнулся Дже, вернув тебе по воздуху несчастные ключи, - ты просто потренируешься. Паркинг пуст. Это идеальное место! - Если с ней что-то случится, мне жизни не хватит заработать на ее восстановление, - направилась ты к нему с твердым намерением отдать ему ключи. - С ней ничего не случится. Это просто машина. - Просто машина? - с серьезным видом прикладываешь свою руку к его лбу: - Болеешь, да? - Садись уже, - Дже рассмеявшись, убрал твою руку и сел на пассажирское место. - Ах. Дже! Это не смешно. Вылезай оттуда, - ты начала активно открывать дверь, но он уже запер ее. Тем временем ответственный из отвественнейших показывал тебе язык через окно. "И как с таким спорить?" Конечно, ты была рада предоставленной возможности, но цена этой машины "малость" портила эйфорию. "В конце концов он сам предложил..." - успокаивала ты себя и села в машину. - Не нервничай. Просто помни, что я тебе доверяю. - На твоем месте я бы себя успокаивала, - тихонечко буркнула ты себе под нос и решительно повернула ключ в зажигании.


Чанмин
- Неужели это так сложно? Ты ведь прекрасно водишь, - чуть не заскулила ты.
Отложив книгу, Чанмин посмотрел исподлобья:
- Почему это делать должен я?
- Ну, хорошо. Я попрошу Юно-сонбэ, - развернулась ты к двери, подсчитывая про себя: 3,2,1...
- Ащь...Подожди!
Ты обернулась и встретилась с его удрученным взглядом.
- Вот скажи мне: зачем? Я тебе всегда могу организовать машину. В крайнем случае, подвести тебя самому. Ты даже на велосипеде-то ездить нормально не научилась, а уже лезешь в машину.
- Я хорошо езжу на велосипеде.
- Конечно! Твои локти и ободранное бедро - весомое тому подтверждение.
- Откуда ты знаешь о бедре? - сощурила ты глаза.
После небольшой паузы:
- Ахх... Пойду проверю страховку.

Джунсу
Высунув язык от усердия и почти не обращая внимания на то, что происходит в реальном мире, ты упорно гнала к финишу, тихо шипя и мысленно матерясь, когда машину в очередной раз заносило или же ехавший по встречной автомобиль ни в какую не хотел уступать дорогу и ты врезалась в него со смачным скрежетом, доносящимся из колонок.
Как раз вернувшийся из магазина Джунсу чуть пакеты с покупками не выронил, когда увидел, какое кощунство разворачивается на экране его ноутбука.
Ты же, каким-то непостижимым образом, вновь придя к финишу первой, радостно вскрикиваешь и оборачиваешься, замечая замершего с перекошенным лицом Шиа.
- Оппа! - ты кидаешься ему на шею. - Ты обещал мне сегодня дать попрактиковаться в вождении! - важно заявляешь ты, после чего убегаешь переодеваться: упускать такой шанс просто грех.

- Оппа~, пошли скорее!
Ты почти на буксире вытягиваешь упирающегося Джунсу к машине и требовательно протягиваешь руку за ключами.
- Может все-таки не стоит? - нерешительно пробует отговорить тебя Шиа, но ключи послушно отдает.
- А как же я научусь водить?
- Ну... - Джунсу замирает. - Как насчет компьютерных игр?
- Садись, оппа~!
Он в очередной раз тяжело вздыхает и садится в салон.
- Сейчас я тебе покажу, как научилась водить в Need For Speed The Run! - мило улыбаешься ты и заводишь машину.
А Джунсу лихорадочно пристегивается, вспоминая, КАК ты водила в игре и ЧТО в итоге оставалось от машины...

Ючон
Ты завороженно следишь за тем, как его тонкие пальцы любовно скользят по до блеска отполированному капоту его красной Феррари, медленно обходя свою красавицу, чтобы сесть за руль.
- Оппа~, - тянешь ты, - ты говорил, что сегодня поведу я, - нерешительно напоминаешь.
Ючон останавливается, смотрит на тебя каким-то потерянным взглядом, в котором четко читаются только два желания: никого не пускать за руль его малышки и выполнить обещанное.
Судя по тяжелому вздоху, чувство долга все же берет верх, и Микки галантно открывает тебе дверь, помогая сесть в машину, сам же занимает пассажирское место.
- А ключ? - ты вопросительно смотришь на Ючона, а он протягивает тебе ключ с таким выражением лица, будто бы ты у него душу просишь, не меньше. - Оппа, если ты не хочешь, я могу не садиться за руль...
- Нет-нет, все в порядке, - а на лице минимум вселенская скорбь.
- Ну в таком случае... - ты вставляешь ключ и заводишь машину. Парень рядом умудряется одним вздохом написать некролог своей Феррари.
- Оппа... - снова начинаешь ты, но он в ответ лишь мягко улыбается и кивает, мол, продолжай.
Ты снимаешь машину с ручного тормоза и мягко выжимаешь газ.
Судя по всему, улыбка к лицу Ючона просто приклеилась.
- Оппа! - в конце концов ты не выдерживаешь и резко тормозишь. - Да что такое? - ты взмахиваешь рукой, совсем не замечая, как ногтем оставляешь едва заметную царапину на кожаной обивке водительского сиденья.
А Ючон глаз не может отвести от этой царапины и чувствует, что еще чуть-чуть, и он расплачется.
- Все в порядке, детка, - успокаивает он то ли тебя, то ли себя, что более вероятно, и снова кивает: - Поехали.
Ты все еще сердитая, снова трогаешься с места.
А Микки так и просидел всю дорогу с закрытыми глазами, считая до ста и обратно и подозрительно вздрагивая на любом мало-мальски непонятном звуке...
ver.2
- До дерева осталось полметра, - приятным женским голосом произнес парктроник, заставив тебя в который раз вздрогнуть, а сидящего рядом Ючона снова подавить в себе желание отобрать у тебя руль. Вместо этого парень лишь вымученно улыбнулся, стараясь не начать молиться уже в слух.
- Оппа, а этот сигнал как-нибудь можно отключить? - ты снова подаешь чуть вперед, подготавливаясь к очередной попытке припарковаться.
- Не надо! - как-то слегка взвизгивает Ючон, отчего ты переводишь на него чуть удивленный взгляд. - Не надо выключать сигнал, - он пытается успокаивающе улыбнуться, но уголок губ как-то слишком нервно дергается вверх. - Полезная штука, - и типа все объяснил. И снова уставился в окно.
- Двадцать сантиметров до бордюра, - снова оповестил голос.
Ючон вздрогнул. Ты разозлилась и долбанула по парктронику, пытаясь хоть так его заткнуть. Ючон снова вздрогнул.
А потом Микки повернулся к тебе с самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен в таком состоянии:
- А давай чуть-чуть прогуляемся пешком? - елейным голоском предложил певец.
- Но, оппа, ты же говорил...
- Я хочу сделать тебе небольшой подарок, - и еще раз обворожительно улыбнулся, покидая салон своей красной Феррари.

А еще через два часа счастливая ты прижимала к груди два договора на СВОИ автомобили. Причем зачем тебе две машины ты так и не поняла, а Микки отказался отвечать на вопрос, объяснив такой подарок двумя словами: про запас...


@темы: не о чем, сценарий

URL
   

бла-бла-бла и тому подобное

главная